terça-feira, 22 de dezembro de 2009

RECEITA TRAÍRA COM WHISKY





PEGUE UMA TRAÍRA DE MAIS OU MENOS 2KG


1KG DE BATATAS

500 ML DE ZEITE EXTRA VIRGEM

CHEIRO VERDE E PIMENTA A GOSTO



MODO DE PREPARAR

GRATINE AS BATATAS

BEBA UMA DOSE DE WHISKY

TEMPERA A TRAÍRA COM CHEIRO VERDE, PIMENTA E O AZEITE

TOME MAIS DUAS DOSES DE WHISKY

JUNTE AS BAATATASS NA TRAÍRA E LEVE AO FORNO

TOMA OOOOUTRA DOSE DE UISKI HIC

ACOMPANHE VISUALMENTE O PATO, QUER DIZER O VRANGO, QUER DIZER A TAINHA PRA NUM QUEIMÁ

MANDA MAIS UMA DOSE DE UVISKE

DEIXA ELE NO VORNO UMAS QUATRO HORAS BRA ELE

ZI VUDÊ DE CALOR E BEBBE O VISKE NA GAAAAARRRRAAAVA MERMO

TIRA O BICHO DAQUELA POOOOORRRA DE VORNO

PEGA A TRAIRA QUE CAIU NO JÃO E LIMPA NA GAMISA MERMO

BEBE MAIS UMA

DESLIGA A BÓÓÓÓSTA DO VOGÃO, GARAIO

ZI VODA QUE QUEIMO, CE NEM GOSSSTA MUITO DESSSTA POOOORRRAAA DE BATOTA

LEVANTA A CARÇA QUE TA MEI KI KAINDUU E QUEIVANDOUUU TUDDUU

PEGA O QUE ZOBRO DO VISLI, LIGA A DEVELISÃO,

DEITA NO ZOFÁ E DÓRMI ... TÁ PRONTU HIC... HIC...

OBS. SE FIZER ESTA RECEITA NÃO DIRIJA

Um comentário:

  1. Muito bom.
    Apesar de não ser capaz de entender tudo.
    Um uísque para a sua saúde.
    Obrigado.

    ResponderExcluir

Suas palavras,sejam quais forem,servirão para o enriquecimento deste despretencioso blog.
Obrigado...