PEGUE UMA TRAÍRA DE MAIS OU MENOS 2KG
1KG DE BATATAS
500 ML DE ZEITE EXTRA VIRGEM
CHEIRO VERDE E PIMENTA A GOSTO
MODO DE PREPARAR
GRATINE AS BATATAS
BEBA UMA DOSE DE WHISKY
TEMPERA A TRAÍRA COM CHEIRO VERDE, PIMENTA E O AZEITE
TOME MAIS DUAS DOSES DE WHISKY
JUNTE AS BAATATASS NA TRAÍRA E LEVE AO FORNO
TOMA OOOOUTRA DOSE DE UISKI HIC
ACOMPANHE VISUALMENTE O PATO, QUER DIZER O VRANGO, QUER DIZER A TAINHA PRA NUM QUEIMÁ
MANDA MAIS UMA DOSE DE UVISKE
DEIXA ELE NO VORNO UMAS QUATRO HORAS BRA ELE
ZI VUDÊ DE CALOR E BEBBE O VISKE NA GAAAAARRRRAAAVA MERMO
TIRA O BICHO DAQUELA POOOOORRRA DE VORNO
PEGA A TRAIRA QUE CAIU NO JÃO E LIMPA NA GAMISA MERMO
BEBE MAIS UMA
DESLIGA A BÓÓÓÓSTA DO VOGÃO, GARAIO
ZI VODA QUE QUEIMO, CE NEM GOSSSTA MUITO DESSSTA POOOORRRAAA DE BATOTA
LEVANTA A CARÇA QUE TA MEI KI KAINDUU E QUEIVANDOUUU TUDDUU
PEGA O QUE ZOBRO DO VISLI, LIGA A DEVELISÃO,
DEITA NO ZOFÁ E DÓRMI ... TÁ PRONTU HIC... HIC...
OBS. SE FIZER ESTA RECEITA NÃO DIRIJA
Muito bom.
ResponderExcluirApesar de não ser capaz de entender tudo.
Um uísque para a sua saúde.
Obrigado.